海洋公園yayoi202さんのレビュー

17日前

自分の水族館を作るゲームなのですが 魚を飼いすぎると 水槽が汚れるので 中和するために 機材を導入することも大事です。

成長する魚や 子どもが生まれる魚もいて 魚ごとの特性を行かしながら 水族館を経営していく感じが楽しめます。

私は 初期のデッキしか使っていませんが同梱に追加のデッキがあるので 魚の種類も増え楽しめます。

中国語版?を使用していたので カード等の日本語化作業がけっこう時間がかかりました。カードのテキストは基本的に原語が書いてあります。

テキストやアイコンが比較的わかりやすいのでプレイしやすいかと思います。

国王
yayoi202