リバーボートオグランド(Oguland)さんのレビュー

2020年12月03日 09時06分

リバーボートは、作物を自分のボードに植えて開墾されていくのがワクワクする面白いボードゲームです!

ゲームとしては、どうやって得点を獲得するのか複数の選択肢のなかから選んでいくのが楽しいです。
順番の妙もあるので、フェイズタイルを選ぶ段階から駆け引きが生まれます!

開墾する際の土地の色の判別がしにくいのと、意外と点差が開いてしまう点が気になるところでしょうか・・・

好き度(Like)
 ▶3pt.≪★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶1pt.≪★≫

リバーボートの簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトルリバーボート