• 2020年~

リアルタイムデコイあさがおボドゲチャンネルさんのレビュー

2020年11月18日 22時01分

覚える基本カードは4種類しかなく説明も簡単なのでインスト時間が短い。非手番なのでカードを出したい人が自分のタイミングで出せる、皆で協力してクリアを目指す。

クエスト種類は初期でも60種類と多く、さらにランダムダンジョンルールもある為かなり長く遊べます。

難易度は優しいLvから難しいLvまで遊ぶ人にあわせて調節出来るので大人から子供まで年齢層は選びません。(Lv1~10まで調節可能でLv7辺りからめちゃくちゃ強くなります)

優しいLvでも油断してるとあっという間にゲームオーバー。手札の内容を話すのがNGの為、本気でクリアしようと思うと慎重になります。クリア出来た時の成功体験はピカイチです

• USAPA
  • パパひの
あさがおボドゲチャンネルさんの投稿をシェア
タイトルリアルタイムデコイ
原題・英題表記Realtime Decoy
発売時期2020年~

あさがおボドゲチャンネルさんの投稿