2019年に制作されたポルノグラフィティメジャーデビュー20周年を記念したファングッズで、LIVE物販とオンラインショップで販売されていました。2021年現在は販売されておらず、再販もなさそうです。「狩歌」は好きな曲を再生して”曲と同じ歌詞のカードをすばやく取る”ゲームです...
もあちさんの「ポルノグラフィティ狩歌」のレビュー(5ヶ月前)
皇帝
もあち
もあち
ボードゲームを1,000個以上持っているユーザー視点で良かった点と悪かった点の両面から紹介します!ポルノグラフィティ狩歌は、耳馴染んだ曲を聞きながらかるたのようにカードを獲得していく狩歌とポルノグラフィティが20周年を記念してコラボした面白いカードゲームです!ポルノグラフィ...
オグランド(Oguland)さんの「ポルノグラフィティ狩歌」のレビュー(1年以上前)
オグランド(Oguland)
オグランド(Oguland)