• 2020年~
単体で遊ぶより軽いゲームとセットで遊ぶと楽しいです。わたしがやった遊び方は宝石がいっぱいをやりつつトークして遊びました。ゆるーく楽しく大人たちで笑って出来るボドゲです。
静間 琉生さんの「ポケットに、名ゼリフを。2020新版」のレビュー(約2ヶ月前)
勇者
静間 琉生
静間 琉生
飲み会とかと並行して遊べるゲームです。いくつか遊び方があるのですが、そのうちのひとつは、配られた名ゼリフをいい感じのタイミングで言うと得点、というものです。名ゼリフの元ネタはけっこう幅広くて、アニメや漫画、昔の著名人など様々でした。知ってるもののほうが少なかったです(元ネタ...
まつながさんの「ポケットに、名ゼリフを。2020新版」のレビュー(3ヶ月前)
まつなが
まつなが