• 1903年~

ピット / デラックスピットオグランド(Oguland)さんのレビュー

2019年07月19日 09時09分

全員が同時にカードの交換をし合って、熱くなっているうちにベルが鳴らされ、あっという間に気がつくと終わっている面白いカードゲームです。
このゲームの最大の特徴は、自分の順番が順次やってくるのではなく、全員同時に順番関係なくゲームが進行する点です。これが燃えます(笑)。ベルを鳴らしたときも快感ですし、誰でも簡単に熱くなれます!

思わず熱くなって声が大きくなっていくので、深夜だったり、近所が気になる場合は、オススメできません・・・

好き度(Like)
 ▶3pt.≪★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶4pt.≪★★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶2pt.≪★★≫

簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトルピット / デラックスピット
原題・英題表記Pit / Deluxe Pit
発売時期1903年~

オグランド(Oguland)さんの投稿