• 2021年~

パイレーツ2件のレビュー

130名
0名
充実
4人で遊びました。各色のコンポーネントを選び、海賊になって協力して船やモンスターを襲います。最初の所持金は5金。チップ型のコンポーネントには2~5+?のシールが貼ってあります。自分のターンにできることは、4つあります。1.海賊パーティーを組む自分のチップを上にして他のプレイ...
続きを読む(5ヶ月前)
仙人
ふみのりんぐ(ふみんちゅ)
ふみのりんぐ(ふみんちゅ)
129名
1名
充実
『海賊組合』のリメイクとなる作品です自分の手番では海賊パーティーを組むか場のタイルを獲得するかをおこなっていきますパーティーは自分の海賊コマを他プレイヤーの前の海賊やパーティーに重ね自分が船長として獲得します場のタイルを取るために必要数以上の海賊でパーティーを組む必要があり...
続きを読む(11ヶ月前)
たまご
[退会者:221]