おさわり人狼3件のレビュー

投稿日:2019年01月22日 17時53分
    人狼を知っている人も知らない人もインストが簡単でお酒の場で盛り上がること間違いなし?の正体隠匿ゲーム常にかばんの中に忍ばせて居酒屋やバーでみんなと交流しましょうwボドゲカフェで初めましてな方々とのウォーミングアップにも良いですね。越智 俊英さんの「おさわり人狼」のレビュー
    投稿日:2018年01月31日 14時29分
    人狼ゲームみたいなもんなんですけど若干ではありますが肌に触れあえるゲーム(笑)まっつぅさんの「おさわり人狼」のレビュー
    投稿日:2016年02月29日 19時07分
    指を使った人狼ゲームです。ポストカードの上に指を乗せ、みんなが目をつぶってる間の1分間に人狼の人は他の人の指を触ります。時間がたったら、みんな目を開けて議論して「私、触られたんだけど冷たかった」や「なんか汗かいてる感じだった」などで人狼を見つけていく・・・って感じのゲームです。ポストカード1枚で出来るしお値段もリーズナブルです(笑ケントリッヒさんの「おさわり人狼」のレビュー