• 2010年~

走れ尼さんオグランド(Oguland)さんのレビュー

走れ尼さんは、逃げる修道女と追いかける修道院長側に分かれて鬼ごっこ的なことをする面白いボードゲームです!忍び寄る修道院長に見つからないように移動していく感じが楽しいです。

テーマは面白そうなものの、ゲーム自体は院長や副長の視界がどうかといったことや、足あとがどうかといったことなど処理することが煩雑で、面倒と感じることが多いです・・・

好き度(Like)
 ▶1pt.≪★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶1pt.≪★≫
子どもと度(With kids)
 ▶1pt.≪★≫

走れ尼さん の簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

オグランド(Oguland)
オグランド(Oguland)
タイトル走れ尼さん
原題・英題表記Nuns on the Run
発売時期2010年~

オグランド(Oguland)さんの投稿