ナンバーナインNobuaki Katouさんのレビュー

2018年01月19日 00時55分

コロコロ堂で、3人でプレイした感想です。

酔っ払っていたせいか、あまり考えもせず数字タイルを並べていたお陰なのか、77点でトップを取ることができました。

他の人が、並べているのを見ると、自分と全然違うので、なるほどそう考えて並べているのだなぁと思えます。

他の人と交わることは殆ど無いけれど、和気あいあいとゲームを楽しめるので、ソロプレイ感は薄いと思います。ふと気が付くと、隣の人はどんな意思で数字タイルを積んでいるのか分からなくなりますが、それはそれでよいのでしょう。

あまり細かいことに拘らず、大らかな気持ちでゲームに臨むことが大事な気がいたします。

Nobuaki Katouさんの投稿をシェア
タイトルナンバーナイン