ナインタイルパニックオグランド(Oguland)さんのレビュー

約2年前

ナインタイルパニックは、誰よりも早くお題カードの内容をなるべく達成できるように9枚のタイルを組み合わせていく面白いボードゲームです!
3つの条件をどれも満たすのは難しく、バタバタと急かされるようにタイルを組み上げるのが楽しいです。
子どもにとっては3つの条件を考えながら組み上げるのは難しいです・・・

好き度(Like)
 ▶3pt.≪★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶3pt.≪★★★≫

ナインタイルパニックの簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

岩崎翔
ナインタイルパニック
ナインタイルパニックの通販
いそげ、脳みそ。ハンバーガー好きな宇宙人が、町にあふれ出す!
オグランド(Oguland)
オグランド(Oguland)
タイトルナインタイルパニック
原題・英題表記Nine Tiles Panic