みんな、UNOは遊んだことあるよね。だったらneu(ノイ)もきっと楽しめるよ。場に出ているカードの合計が101を越えてしまうカードをプレイした人がドボンだ!勝つための戦略は「手元に、マイナスカードと特殊効果カードを集める」だけなので、まあ運ゲーです。が、なぜか異様に盛り上が...
おっきーさんの「ノイ:限定生産ホラー版」のレビュー(3年以上前)
仙人
おっきー
おっきー
1から10と50の数字が書かれた赤のカードと1と10マイナスできる青のカードと特殊効果のある紫のカードをよく混ぜ1人3枚ずつ手札にし1枚ずつ捨てては1枚補充していき、場に出ている数字が合計102以上になった数字を出した人の参加チップを1枚没収し3枚全て無くなった人の負け、と...
かわちやさんの「ノイ:限定生産ホラー版」のレビュー(4年以上前)
勇者
かわちや