ネイションズ:ダイスゲームオグランド(Oguland)さんのレビュー

10日前

ネイションズ:ダイスゲームは、ネイションズの世界観を活かしてサイコロを使った面白いボードゲームです!サイコロを振ることは単純に楽しいですし、サイコロを交換していく感じも楽しいです。

ネイションズとは別のゲームになっているのと、後手番が不利なのが気になるところでしょうか・・・

好き度(Like)
 ▶3pt.≪★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶2pt.≪★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶1pt.≪★≫

ネイションズ:ダイスゲーム の簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

オグランド(Oguland)
オグランド(Oguland)
タイトルネイションズ:ダイスゲーム
原題・英題表記Nations: The Dice Game