• 2021年~

マイベストシェフfxchouさんのレビュー

281名
1名

レストランの従業員を募集して、最後に評価を集めるゲームです。各従業員は能力を持っており、ほとんどがパッシブ能力で、特定の条件によって発動する可能性があります。最初に発動してパイプラインを活性化させるとプログラムのように動作します。面白いですね。

料理人は評価点の最も重要な源です。しかし、彼らの仕事のほとんどは、廃棄トークンを生み出します。最終的に2乗でマイナス点になるだけでなく、廃棄トークンが5個以上になると、手番開始時に従業員が1人退場してしまいます。パイプラインの建設と並行して、ゴミの管理も行う必要があります。

Takanari Yamaguchi
My Best Chef 第二版
My Best Chef 第二版の通販
コンボが楽しい!集めたシェフを働かせるエンジンビルドゲーム!
日本語ルール付き/日本語版
勇者