みんなのレシピ:人気料理編Nobuaki Katouさんのレビュー

2018年06月01日 21時43分

小4の息子とプレイした感想です。

レシピのメニューが、ラーメンやお好み焼き、チーズグラタン、唐揚げなど、8種類増えて、それに伴い具材も種類が増えております。

ルールはレシピと何も変わりませんので、省略します。

息子がレシピを好き過ぎて新たにメニューを作りたいと言っていたので、それを待っても良かったのですが、ラーメンだけのメニューを増やすとの意気込みだったため、新たに購入してしまいました。

本人は大満足のようで、喜々としてプレイしておりました。そこまで喜んでくれると、非常に嬉しく感じるゲームです。

Nobuaki Katouさんの投稿をシェア
タイトルみんなのレシピ:人気料理編
原題・英題表記Minna no recipe Popular Food ver
発売時期未登録
関連企業/団体ホッパーエンターテイメント(Hopper Entertainment)
拡張/関連元レシピ(Recipe)

Nobuaki Katouさんの投稿