マネキング(真似王)白州さんのレビュー

2017年12月26日 19時11分

6/10

盛り上がり必死の短時間でできるバカゲー!まず、みんな立たないとゲーム出来ないぞ!笑

パッケージで嫌煙する人がいるのもわかるが、内容見て吟味する価値はあるぞ!それで判断しよう!

ルールは簡単!場に7枚のへんてこポーズとへんてこセリフがランダムでセットされる。

そして、みんなでサイコロを振る!そして出なかった目のセリフ&ポーズをビリにならないようにやる!

それだけ!一番遅い人や間違った人は脱落!最後まで残った人の勝ち!

ここまで聞いてやりたい人はやればいいし、無理な人は見学していよう笑

やるとわかるが、瞬発力系なので、ドキドキ!そして、みんなでわけわかんないポーズとセリフをいうから爆笑必至!決勝戦は2人での勝負だから熱い!その瞬間爆発力はカオスだ!

また、ただポーズやセリフを真似るだけでなく、しっかりサイコロを見極めるのが面白い!

ちょっとカオスでやばいバカゲーを探している人にオススメ!

かなりうるさくなるので、プレイする場所には気をつけよう!

白州さんの投稿をシェア
タイトルマネキング(真似王)
原題・英題表記The Mimic King

白州さんの投稿