• 2021年~
188名
3名
充実
コメという特殊なカードをいかに有効活用するかがポイントです。ゲーム終了時に手札にあるとマイナスポイントになるため、コメを消費できるカードを独占して相手に押し付けたり、逆にコメを使用することでさまざまな特典が得られるので、自分で上手に消費して有利に立ち回るなど戦略の幅が広く、...
続きを読む(5ヶ月前)
皇帝
友達の友達
友達の友達
283名
2名
充実
基本セットを持っていて「直接的な妨害要素」が苦手な人以外はマストバイだと思います。基本的には妨害要素が追加された分、他の面もアッパー調整になっています。その分、戦略がはまるとより気持ちよくなれます。また、妨害要素である「コメ」の存在がただの遅延要素ではなく従来キャラのバラン...
続きを読む(10ヶ月前)
勇者
にゃも