灯台の明かり2件のレビュー

自分の船をより遠くまで進めるゲーム。誰が『灯台の明かり』という邦題をつけたかはわからないが、『LighthouseRun』というタイトルで、この『Run』の部分が大事と思う。レースゲームである。プレイヤーはカードによって船を進める。カードは自分の山から3枚引いて、その内の1...
みなりんさんの「灯台の明かり」のレビュー(8ヶ月前)
みなりん
みなりん
雲が襲ってくる前に光の向こうへ全力前進 自分の船が雲に襲われる前に船をより先へ進めて高得点を狙います。ただ、先に進むには灯台の灯りがないと進めなくて、より前進するには他の船も一緒に進めないと奥に進むことができない駆け引きがあります。 準備としてはボード上に灯台が6つあり内の...
82BG@19秋GM(土日)出展さんの「灯台の明かり」のレビュー(2年以上前)
82BG@19秋GM(土日)出展
82BG@19秋GM(土日)出展