• 2021年~

こちら異世界転生局モリイさんのレビュー

10日前

異世界ギルドマスターズで知られる六角えんぴつさんの新作。いせギル比較での感想。

リソースはいせギル同様に種類は少ないですが、得点パターンは色々あってしっかり重ゲー。

プレイ時間は、いせギル同様に点数行動で終了が否応なしに終了に近づくので間延びせずに終わる感じ。

一度目のプレイでは、いせギルよりは面白さがしっかり伝わらなさそうですが、リプレイせいは相変わらず高そうかな。

重ゲーの入門には向かないかも知れないけど、ブラスとかガイアプロジェクトとかすきな人にはささるかな。

Eyan
びーている / btail
大臣
モリイ
モリイ
タイトルこちら異世界転生局
原題・英題表記Kochira isekai tennsei kyoku
発売時期2021年~