投稿日:2019年09月04日 13時07分
    シュリンクの代わりにプラスチックの箱に包まれてて、コマが見えるようになっている!新しい!!恐竜さん(黄色と青はディプロドクス、赤はティラノサウルス)が可愛い。2人専用だけどアブストラクトではなく運要素が強く簡単なので、のほほんと遊べます。こんな感じの盤面でスタート。将棋みたいにこっちからあっちに行くような向きがあるわけではないので、恐竜たちもちょっと所在なさげ。。なんかこう、満員電車で顔が向かい合っちゃったみたいな雰囲気を感じる。初期位置は決まっていて、恐竜がいる場所以外に草タイルを置きます。Tレックスで相手のコマを全部食うか、草タイルが全部なくなったときに点数が高いほうが勝ちです。草タ...まつながさんの「ジュラシック・スナック」のレビュー