• 2021年~

ジキルvsハイド2件のレビュー

2人用トリックテイキングというのでやってみました。まずジキル博士役とハイド氏役にわかれます。全部で10トリックを3セットやって、1セットごとのジキル博士とハイド氏のトリック数の差がゲームの勝敗を決めます。ジキル博士役側はトリック数の差が少なくなるよう目指します、逆にハイド氏...
つっちーさんの「ジキルvsハイド」のレビュー(23日前)
勇者
つっちー
つっちー
2人用トリックテイキングトリックテイキングが好きな方、2人でボードゲームをすることが多い方は是非遊んで頂きたい作品です。3スートマストフォロー切り札ありが基本的なルールですが、非対称のゲームとなっています。10トリック中、均等に勝ちたいジキル側と大勝ちor大負けしたいハイド...
lightさんの「ジキルvsハイド」のレビュー(24日前)
大賢者
light