• 2021年~

ニュースの時間です3件のレビュー

大喜利系のパーティーゲーム。一人の人がニュース原稿を読み上げるのだが、原稿は写真のように6ヵ所欠けている。その部分を事前に他の人が考えてボードに書き、読まれる直前にそれを掲げて読む人に伝える。なるべく面白いものを書いて、読む人は最後まで笑わずに読み上げるというゲーム。自分の...
みなりんさんの「ニュースの時間です」のレビュー(17日前)
みなりん
みなりん
ニュース原稿の空欄を、配られたカードの言葉から選んで埋めるというゲームです。AD役として空欄を埋めるのも楽しかったですが、キャスター役としてニュースを読み上げる役も面白いです。私がキャスター役をやった際は笑ってしまいました。キャスターがニュースを読み上げる前にニュース番組の...
哀川 勉さんの「ニュースの時間です」のレビュー(約1ヶ月前)
皇帝
哀川 勉
哀川 勉
何度も遊べるし、めっちゃ楽しいゲムマ価格のお値段が安くてほんとにこのボリューム、この面白さその価格でいいの?って感じでした。友達とやっても初対面の人でも盛り上がれると思います。アナウンサー役もAD役もどちらも楽しいので飽きません
静間 琉生さんの「ニュースの時間です」のレビュー(約1ヶ月前)
勇者
静間 琉生