ルール的な追加はありませんので、一部イラスト付きカードを使いたいと思う人以外は、購入するまでもないかもしれません。

受付嬢カードの裏版(グレー地の方)も入っていますが、現時点で迷宮大変動追加受付嬢の分はまだありませんので、結局使わずに終わっています。

ただ今後も追加アイテムが追加されるそうなので、コレクターズアイテム的な扱いで購入するのも良いかと思います。

大賢者
四十万五十六
四十万五十六
タイトル異世界ギルドマスターズ:プレミアムカードセット
原題・英題表記Isekai Guild Masters: Premium Card Set
参加人数人数未登録(時間未登録)
対象年齢未登録
発売時期未登録
関連企業/団体未登録
拡張/関連元異世界ギルドマスターズ(Isekai Guild Masters)

四十万五十六さんの投稿