ヒットミー・アゲイン!~酒は呑んでも呑まれるな~オグランド(Oguland)さんのレビュー

2019年07月05日 22時13分

お酒&飲み会をテーマにした面白いカードゲームです!
少しずつ明らかになる情報と、他の人の性格やプレイスタイルを読みながら、どのカードが使われているのか、残っているのかを予想するのが楽しいです。
早々に酒を取る人が出てくると予想のしようが無くなってくるのと、いつも同じ人ばかりに注がれてもカード状況が分からないといったケースが出てきて、完全な運にたよることになります・・・

好き度(Like)
 ▶3pt.≪★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶1pt.≪★≫

簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトルヒットミー・アゲイン!~酒は呑んでも呑まれるな~
原題・英題表記Hit Me Again!

オグランド(Oguland)さんの投稿