昼ドラ川柳〜豪華版〜スエさんのレビュー

昼ドラを 川柳にして 爆笑す😁🌹✨

いかにも昼ドラっぽいドロドロ、ネットリした様々言葉が書かれたカードを使って、五七五の川柳を作ります( *¯ ꒳¯*)✨

かなり危ない単語や下ネタ満載な文ができるため、遊ぶ場所や人はちょっと選ぶかもしれませんが、とにかく盛り上がります(笑)

大人同士、お酒を飲みながらワイワイ盛り上がりたい時に非常にオススメのゲームですヽ(*^^*)ノ✨✨

仙人
スエ
スエ
タイトル昼ドラ川柳〜豪華版〜
原題・英題表記Hirudora Senryu Goka ban
ゲームデザインタグチ ダイスケ(Daisuke Taguchi)オグランド(Oguland)【監修】
関連企業/団体未登録
拡張/関連元昼ドラ川柳(Soap Opera Senryu)

スエさんの投稿