ヒーローインタビューUGさんのレビュー

2018年05月04日 00時02分

うまく喋れるようになりたいと思っても、会話をした相手からフィードバックを貰える機会などそうありません。しかしそれを実現したのがこのゲームです。相手を気遣っていても実際それがマイナスに作用していたり、逆に普段意識していないことが相手には好意的に受け止められていたり、インタビューに限らず日常会話の自分の癖を知るにはもってこいだと思います。何よりゲームの中で相手から「あなたのここが良かった」と言ってもらえるのはとても嬉しいです。

• Shinnosuke Hirose
UGさんの投稿をシェア
タイトルヒーローインタビュー
原題・英題表記Hero Interview
ゲームデザイン広瀬 眞之介(Shinnosuke Hirose)
アートワーク吉竹 恵理(Eri Yoshitake)
関連企業/団体株式会社遭遇設計(so-guu)