• 2000年~

タリーホー! / ハラリオグランド(Oguland)さんのレビュー

4日前

ハラリは、タイルをめくって徐々に内容が分かっていくなか、相手よりも得点が高くなるように、得点を稼いでいく面白いボードゲームです!タイルをめくるごとに、タイトル通りハラリとします(笑)、更に相手の移動でもハラリと(笑)

2人用ゲームなので、ちょっと勝ちすぎるとケンカになってしまうかもしれません・・・

好き度(Like)
 ▶4pt.≪★★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶4pt.≪★★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶5pt.≪★★★★★≫

ハラリ の簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

タリーホー!
タリーホー!の通販
森に身を隠して戦うハンティングゲーム
オグランド(Oguland)
オグランド(Oguland)
タイトルタリーホー! / ハラリ
原題・英題表記Tally Ho! / Halali!
参加人数2人用(40分~50分)
発売時期2000年~
ゲームデザインルディ・ホフマン(Rudi Hoffman)
関連企業/団体コスモス(KOSMOS)リオ グランデ ゲームス(Rio Grande Games)

オグランド(Oguland)さんの投稿