がちがちプリンス白州さんのレビュー

2019年03月12日 01時55分

4/10

がちがちになったプリンスをもみほぐすというぶっ飛んだテーマのゲーム。

どんなゲームかと思いきや、ククのようなシステムをベースに、交換タイムが終わったら、バッティング判定をさせて、バッティングしなかったら得点になるという感じ。

ぶっちゃけ、これやるならククでいいじゃんと思ってしまった。そんぐらいかなり粗い。

システムだけだと評価は3だが、テーマだけは尖り具合があったので、+1とした。

テーマにベタぼれしたなら、人生で1回はやってみてもいいと思うけど、システムにしか興味ないならやめておいたほうがいいゲーム。

白州さんの投稿をシェア
タイトルがちがちプリンス
原題・英題表記Gachi Gachi Prince

白州さんの投稿