投稿日:2017年12月27日 11時33分
    5/102013年推薦リスト入りの「エスケープ」の2作目。リアルタイムの脱出ゲームで基本はエスケープと同じだが、タイトル通りゾンビメインなので、ゾンビが好きなら評価は上がるだろう。ちなみに自分は好きでも嫌いでもなく、普通。エスケープよりも若干ルールが複雑となっており、シンプルさを好む自分としてはマイナス。だが、基本はエスケープなので、盛り上がるといえば盛り上がるので、悪くはない。ゾンビのお約束的な内容はつまっているので、ゾンビ好きが集まっているのであれば、リアルタイム協力ゲーの1つとしていいのではないでしょうか。それだと、ゾンビ15やろうってなると思うけど笑白州さんのレビューを読む