• 2009年~

魔法のラビリンス遊べる美容室 HAIR EYさんのレビュー

2017年01月12日 13時05分

子供と大人が楽しく遊べるゲームです。
見えない壁の演出が素晴らしく、難易度調節も可能なので小さいお子さんでも楽しく遊べると思います。
大人同士でも弱った(笑)記憶力同士でプレイしてみても笑いが生まれると思います。

大人同士が真剣に遊ぶゲームではないですが、パーティーゲームとしては完成度も高く、作りもしっかりしていて駒の裏に貼ってあるフェルトもいい素材なので動作もスムーズです。
難点はライトなゲームにしてはちょっと価格が高いところでしょうか。
お子さんがいらっしゃる方でしたら長く遊べるのでお得だと思いますが、大人同士で遊ぶにはちょっと高くつくかもしれません。

見えない壁にぶつかった時の周りの反応もあって盛り上がるゲームだとは思います。

魔法のラビリンス
魔法のラビリンスの通販
見えない迷路を進むのはドキドキします。
遊べる美容室 HAIR EYさんの投稿をシェア
タイトル魔法のラビリンス
原題・英題表記The Magic Labyrinth / Das Magische Labyrinth
発売時期2009年~