• 2012年~

キング・オブ・ギャングオグランド(Oguland)さんのレビュー

14日前

キング・オブ・ギャングは、お金をやりくりしながらカードを獲得し、そのカードを使ってターゲットを狙い得点獲得を図る面白いボードゲーム(カードゲーム)です!他の人の動向を見ながら、どの悪者カードをどこに置くのかということが面白いゲームです。

カードの獲得は、運の要素で始まり、その後は記憶という面があり、ゲーム的には微妙な印象を受けるかもしれません・・・

好き度(Like)
 ▶2pt.≪★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶2pt.≪★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶1pt.≪★≫

キング・オブ・ギャング の簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

オグランド(Oguland)
オグランド(Oguland)
タイトルキング・オブ・ギャング
原題・英題表記CROOKS
発売時期2012年~

オグランド(Oguland)さんの投稿