半年前に購入し、その日に1回プレイしただけ。その後はずっとホコリをかぶってます。そのゲームが面白いかどうかは人それぞれ基準が異なると思います。私の場合は、そのゲームの持つテーマや世界観に浸れるかどうか。本作の場合、絵画を描いている、そんな気分に浸ることができれば楽しむことが...
ばってらさんの「カラーズ・オブ・パリ」のレビュー(2ヶ月前)
仙人
ばってら
ばってら
画家になって絵を完成させるゲーム。嫁さんと7歳(小1)の息子と3人プレイしました。絵を完成させるゲームですが、実際には絵は描かずシステムはわりと簡単なワーカープレイスメントです。10歳からですが、7歳の息子でも楽しめました。基本的には色トークンを手に入れて、絵のカードも手に...
レモネードさんの「カラーズ・オブ・パリ」のレビュー(2年弱前)
国王
レモネード