ニワトリかラマか1件のレビュー

投稿日:2019年01月08日 12時08分
    お札を折れる楽しみ!時短のため、20枚使って4人同時に折ることをオススメします。僕は2回プレイしたのですが、別のお札を使ったので、同じお札を使って2回やりたくてやってみました。インストが難しいと思った。「ガンをつける」という言葉を使わずに、人に伝えるのが難しいと思った。「裏から見て表がニワトリかラマかわかるようにする」と言ったがあまり伝わってなかった模様。ゲームの流れを丁寧に説明しなかったのが原因か(5枚ならべて少数派を当てるなど)お札折り曲げタイムがシュールで面白い。大人が黙々とお札をパキパキ折り曲げる時間がシュールだった笑初めての方は「どう折り曲げればいいのか」にとまどう印象。「例え...hanikinuさんの「ニワトリかラマか」のレビュー