キャット&チョコレート:非日常編つらゆんさんのレビュー

23日前

キャット&チョコレートのシリーズ物です。非日常がテーマなので、宇宙人が普通にいたり、大量のハトに襲われてたりします。非日常なので。そんな少し困った場面を、持ってる手札を使って何とかするキャッチョコお馴染みのルールです。偽札とか猫とか使って、いや無理でしょ!っていう場面を面白く納得できるよう展開しましょう。面白いですし、想像力と言い訳が上達するのでオススメです。

キャット&チョコレート 非日常編
    キャット&チョコレート 非日常編の通販
    「日常編」の次は、「非日常編」! “人生最大級”“異次元”のピンチを乗り切れるか!?
    大臣
    つらゆん
    つらゆん
    タイトルキャット&チョコレート:非日常編
    原題・英題表記Cat & Chocolate: Hinitijohen
    参加人数人数未登録(時間未登録)
    対象年齢未登録
    発売時期未登録
    関連企業/団体幻冬舎エデュケーション(Gentosha Education)
    拡張/関連元キャット&チョコレート(Cat & Chocolate)