2020年08月04日 10時52分

大喜利系ゲームの代名詞とも言える、キャット&チョコレートの非日常編です(^^)

内容は「宇宙人と遭遇!」「友人が行方不明になった!?」など、非日常的なトラブルを「死者を見る能力」やら「不気味な人形」やら「ネコ」やらと個性的なアイテムを使って解決して行きます✨

サクッと遊べて盛り上がれるゲームなので、キャット&チョコレート日常編で気に入った方にはオススメです( *¯ ꒳¯*)✨

キャット&チョコレート 非日常編
キャット&チョコレート 非日常編の通販
「日常編」の次は、「非日常編」! “人生最大級”“異次元”のピンチを乗り切れるか!?
スエさんの投稿をシェア
タイトルキャット&チョコレート:非日常編
原題・英題表記Cat & Chocolate: Hinitijohen
参加人数人数未登録(時間未登録)
対象年齢未登録
発売時期未登録
関連企業/団体幻冬舎エデュケーション(Gentosha Education)
拡張/関連元キャット&チョコレート(Cat & Chocolate)

スエさんの投稿