• 2013年~
約3年前

このシリーズ色んなアイテムがあると思うんですけど

タイトルにもなっている猫やチョコまあその辺でいくらでも?とれるカードだよなーから

(幽霊屋敷編だと特に)え、そんな物騒な物いいんですか??ってツッコミしかないものから見ているだけでもなかなか面白いものですが

この学園編では

それ?アイテムなの?てゆかどうやって持って来た!?wwwwって

プレイヤー全員一度は笑えるアイテムがあるのでぜひ

うちではさっしーと名付けて漫画家の夢を叶えたい学生の

漫画の主人公にもなりましたよ。^^*

キャット&チョコレート/学園編 コンパクト版
キャット&チョコレート/学園編 コンパクト版の通販
「大喜利系」カードゲームの元祖とも言われるシリーズの最も甘酸っぱい 3 作目が、コンパクト版になって登場!
国王
軽炉
軽炉
タイトルキャット&チョコレート:学園編
原題・英題表記Cat & Chocolate: Blooming Days
発売時期2013年~
ゲームデザイン川上 亮(Ryo Kawakami)
関連企業/団体コザイク(cosaic)グループSNE(Group SNE)
拡張/関連元キャット&チョコレート(Cat & Chocolate)