狩歌 基本セットみなと minato@麻雀,ボドゲ,音楽さんのレビュー

2019年10月05日 08時25分

JPOPの歌詞を流して書かれた歌詞のかるた札を取るゲームです。

お互いに好きな曲を掛けるとそれぞれの歌の好みが知れていいです。

僕は5枚先取でやってます。

ポルノ専用の狩歌,ポルノグラフィティ狩歌(

『ポルノグラフィティ狩歌』発売決定!|株式会社MOGURA ENTERTAINMENTのプレスリリース

"株式会社MOGURA ENTERTAINMENT(本社:東京都新宿区、代表取締役CEO:野村岳史)は、株式会社サグイネルより発売中の、歌詞で遊ぶ新感覚カードゲーム「狩歌」(かるうた)と、岡野昭仁(Vo)と新藤晴一(Gt)からなるロックバンド「ポルノグラフィティ」がコラボレーションした『ポルノグラフィティ狩歌』を発売致します")

もあります。

時間が結構かかるので集中し過ぎに注意です笑

みなと minato@麻雀,ボドゲ,音楽さんの投稿をシェア
タイトル狩歌 基本セット
原題・英題表記CARU UTA
ゲームデザインサグイネル(Xaquinel)
アートワークサグイネル(Xaquinel)
関連企業/団体サグイネル(Xaquinel)
拡張/関連元狩歌 応用セット(2016年)