キャメルアップポポタンさんのレビュー

2017年06月23日 17時07分

ラクダが1周レースする間に、どの色のラクダが1等を取るかを予想する競馬のようなゲームです。さいころで進んでいくわけですが、出目は3までしかないので、なかなか差は付きません。

一番の盛り上がりは、人が仕掛けた罠トラップで1着のラクダが落ちていく様を見る時!

ルールも簡単で、初心者でも安心。意外と早く終わった時には、もう一度やりたくなるゲームです。

ポポタンさんの投稿をシェア
タイトルキャメルアップ
原題・英題表記Camel Up
ゲームデザインシュテッフェン・ボーゲン(Steffen Bogen)
関連企業/団体ホビージャパン(Hobby Japan)エッガート シュピーレ(Eggert-Spiele)
拡張/関連元