バウンス・オフ!:ロックンロールオグランド(Oguland)さんのレビュー

バウンス・オフ!:ロックンロールは、ボールをボードに投げ入れて指定の形に並べるアクションゲームタイプの面白いボードゲームです!ルール自体は非常にシンプルで誰でもすぐに遊ぶことが出来ます。

一方で、小さい子どもには狙っていれるのが難しく、楽しめなかったりします・・・

好き度(Like)
 ▶2pt.≪★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶2pt.≪★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶4pt.≪★★★★≫

バウンス・オフ!:ロックンロールの簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

オグランド(Oguland)
オグランド(Oguland)
タイトルバウンス・オフ!:ロックンロール
原題・英題表記Bounce-Off Rock 'N' Rollz!
参加人数2人~4人(時間未登録)
関連企業/団体マテル(Mattel)
拡張/関連元バウンス・オフ!(Bounce-Off)

オグランド(Oguland)さんの投稿