ブーペBombちゃんさんのレビュー

2019年12月12日 13時16分

楽しい楽しいドライブ旅行。
う〇こを手のひらに詰め込んで旅をするわけですが、行く先々にあるクソみたいなサービスエリアのおかげで、みんな便意があるのにトイレを譲りあうことに。

まさかこんな大人になってこんなにう〇こ漏らすとは思わず…気づいたときには全員オムツを…

「おい、頼むから全員トイレが終わるまで出発を遅らせてくれ!!!」と現実だったらキレてる状況です。

汚いゲームだとか恥ずかしいゲームだとか印象受けるかもしれませんが、今のところ女性陣からもウケはよく、良いパーティゲームです。

トイレの数が決まっているのでトイレに行かなかった組はなぜかトイレにいかず飯を食う。アホ!!!!!!

そうして本来出したかったう〇この数の倍がお腹にたまるのですが、何回かやってるうちにトイレ行きたい組の出したい数が決まっていく感じがします。

協力ゲーなので、結局あいつとあいつをトイレに行かせよう…って言っちゃいけないんですけど誰にするかは空気でわかるし、そうなると行かないって決めた人たちは大体1個しか出さず、行く人たちが何個出すかっていうゲームに。

しかもステージが進むうちに「あ~行く組はこの感じだと〇個出すかな~」ってなっちゃいます。そういうゲームなのだけども。

つまりステージをこなせばこなすほど、会話自体にルールができてきて、コースクリアは意外と簡単なものに…なるはずなんですけど、どういうわけか全クリできた知り合いが一人もいません。

私も友達も協調性がないのかも…。

ここのゲームはいつも絵柄が可愛いのですが、う〇こトークンは碁石みたいなシンプルなものだったので、そこはとぐろう〇こで作ってほしかったな~~~~と個人的に思いました。

• やぶ
  • guchobu
Bombちゃんさんの投稿をシェア
タイトルブーペ
原題・英題表記BOOPE