• 2022年~

ブラッドリコール2件のレビュー

419名
8名
充実
10/10点文句なしの満点作品!!超面白かったです!!イラストもストーリーもゲームシステムも最高峰だと思います。今年初プレイの作品で個人的に満点評価だった作品はスカルキングレジェンドのみだったのですが2作品目になりました。〜良かった点〜1.デッキ構築に慣れていれば分かりやす...
続きを読む(2ヶ月前)
大賢者
瀬戸夏希
瀬戸夏希
312名
10名
画像
充実
めっちゃかっこよくて、めっちゃ楽しいカードゲーム、「BLOODRECALL」のレビュー!以下は、このゲームの主な特徴です。フレーバーがかっこいいデザインが最高ダメージがリソースに⁉速攻デッキビルディングソロも楽しいじゃ、上のから順に説明します。1フレーバーがかっこいい注意:...
続きを読む(2ヶ月前)
勇者
赤い狐