赤い扉と殺人鬼の鍵 BLACK MAZEにぃにさまさんのレビュー

2020年09月15日 04時55分

先日5人でゲームを行いました。

特殊カードが、これでもか!って位入っているので初めは難しい特殊カードを入れず、

三つの鍵を集めてゴールを目指すけれど、

誰か殺人鬼になり変わってないか?を疑いながらクリアを目指す感じでいいと思います。

FBIのカードは、すべての場に伏せたカードを見れることができるので、殺人鬼のカギを持っている人は結構不利でした。なので、FBIの特殊カードを入れる場合は殺人鬼側が強力になるような特殊カードを数枚入れて開始したほうがいいかと思います。

ほんと特殊カード多いので、毎回違ったスリルを体感できます!ホントオススメ❤️

• ozplanning
にぃにさまさんの投稿をシェア
タイトル赤い扉と殺人鬼の鍵 BLACK MAZE
原題・英題表記Akai Tobira to Satsujinki no Kagi: Black Maze
アートワーク仮眠(Kamin)
関連企業/団体オズプランニング(OZplanning)
拡張/関連元赤い扉と殺人鬼の鍵(Akai Tobira To Satsujinki No Kagi)