• 2012年~
ワードバスケットよりも簡単で、カードにかわいい絵が描いてあります。対象は4歳~となっていますが、4歳だとなかなかルールが難しいので、カードを見て楽しむような感じです。きっちりルールを理解できるのは小学生になってからって感じです。小さい子と一緒にやるときは、ある程度手加減して...
だか(こ)さんさんの「ワードバスケット・キッズ」のレビュー(3年以上前)
だか(こ)さん
だか(こ)さん
大人でも十分楽しめる普通のワードバスケット。違いは普通のワードバスケットで使われるワイルドラインカード、ワイルドカードを抜いて、出しやすいカード(なんでもカードなど)を入れただけ。難易度的には多少やさしくはなっているが、大人は3文字以上限定などルールを変えれば十分大人でも混...
adimocoさんの「ワードバスケット・キッズ」のレビュー(4年弱前)
将軍
adimoco