投稿日:2019年11月27日 02時50分
    購入後ようやくプレイに漕ぎつけました^^ルールは基本を知っていれば多少有利かな?程度ですので、いきなりこれから始めても一応遊べると思います。さて、ハロウィンのほうですが、一応ざっくりルールとしてはイースターエッグが町の住居に描かれてて、これを0とか6とか8とか、○が含まれる数字で囲うとカウントが増えて得点になる感じですね。このルールのおかげで後半アドレスの制限きつくて、卵諦めて普通にやるか悩みました。得点の方法が増えた結果ジレンマが非常に増えてかえって点数が下がる結果に(笑)まぁ慣れれば、いろいろ戦略もありそうですが、、、核戦争こちらは家にシェルターが描かれており、アドレスと同じ数だけ収...えだまめさんの「ウェルカム・トゥ:イースター&核戦争(拡張)」のレビュー