• 2012年~

ウボンゴ:トライゴ(ミニ)Nobuaki Katouさんのレビュー

2018年01月21日 17時17分

まだ全問解いていませんが、二男が昼寝中に何問か試してみた感想です。

普通のウボンゴ:ミニと比べると、ピースが正三角形を基本とした形になっているところと、問題カードに問題が2つ載っているところが違いです。 それ以外に違いはないのですが、問題のレベルは通常よりも難しく感じます。問題カードのA面は楽ですが、B面は結構時間を掛けないと解くのが厳しいです。
 これからも、隙間の時間を見つけて解いていくのと、エクストリームへ挑戦していきたいと思います。

ウボンゴミニ トライゴ
ウボンゴミニ トライゴの通販
Nobuaki Katouさんの投稿をシェア
タイトルウボンゴ:トライゴ(ミニ)
原題・英題表記Ubongo Trigo
発売時期2012年~

Nobuaki Katouさんの投稿