デッキ構築+陣取り直接攻撃アリ、TCG感、美麗なイラスト、D&Dどれかにビビッときた人はきっと楽しめると思います。3人で2回プレイ。初回、準備ルール説明込み2時間、2回目、プレイのみ1時間。わりと早回しのメンバーでした。以下雑多な感想。デッキ構築の例に漏れず圧縮は重...
鈴鹿さんの「タイランツ・オブ・ジ・アンダーダーク」のレビュー(2年弱前)
国王
鈴鹿
鈴鹿
通常版である本作にはドラウ(ダークエルフ)、ドラゴン、エレメンタル、デビルの4種類のハーフデッキが封入されており、ゲーム開始時にいずれか二つのハーフデッキ(初回プレイ時にはドラウ&ドラゴン推奨)を混ぜて購入用デッキとしている。これにより毎回違うプレイ感を楽しむことが出来、プ...
きゅーいちさんの「タイランツ・オブ・ジ・アンダーダーク」のレビュー(3年弱前)
国王
きゅーいち