ツーモルトロイヤル / トイバー親子の王国騒動オグランド(Oguland)さんのレビュー

2020年09月25日 10時31分

ツーモルトロイヤル(トイバー親子の王国騒動)は、必要な資材を全員同時に早い者勝ちで確保し、それを使って彫像を建てていく面白いボードゲームです!

徴税フェイズのバタバタ感と暴動フェイズのドキドキ感が面白い、家族でワイワイ楽しめるゲームです。

タイルをランダムに取り除くので、どの商品がどれだけ残っているから、確保はこれくらいにしておこうといったような計算しながら楽しむといったようなシステムではありません・・・

好き度(Like)
 ▶3pt.≪★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶3pt.≪★★★≫

ツーモルトロイヤル(トイバー親子の王国騒動)の簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

トイバー親子の王国騒動
トイバー親子の王国騒動の通販
自分の彫像をあらゆる場所に建てましょう! ただし税金のかけすぎにはご注意ください。
オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトルツーモルトロイヤル / トイバー親子の王国騒動