トロイカオグランド(Oguland)さんのレビュー

約1ヶ月前

トロイカは、表向きか裏向きかの場のタイルを集めていき、必要なセットを作る面白いボードゲームです!ルールが非常に簡単ですぐに遊べます。徐々に表になっていくタイルを見ながら、他の人が集めているものや残りのタイルを予想して、自分のセットを作るのが楽しいです。

タイルをめくるのが基本のゲームなので、めくり運に左右されてしまうのは否めません・・・

好き度(Like)
 ▶3pt.≪★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶2pt.≪★★≫

トロイカ の簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

トロイカ
トロイカの通販
タイムリミットまでに数字を揃えて星から脱出!
オグランド(Oguland)
オグランド(Oguland)
タイトルトロイカ
原題・英題表記Troika
ゲームデザイン佐々木 隼(Jun Sasaki)
アートワーク佐々木 隼(Jun Sasaki)
関連企業/団体オインクゲームズ(Oink Games)

オグランド(Oguland)さんの投稿