タイムトランクマン2件のレビュー

ボードゲームを1,000個以上持っているユーザー視点で良かった点と悪かった点の両面から紹介します!動力通貨を集めて遺物と交換していくピック&デリバリータイプの面白いボードゲームです!タイムトラベルの要素が目新しいのと、時代によってボード上の道の繋がりが異なるのと、動力通貨の...
オグランド(Oguland)さんの「タイムトランクマン」のレビュー(約2年前)
オグランド(Oguland)
オグランド(Oguland)
 三つの時代を行き来しながら宝(遺物)探しを行うという設定を、非常にシンプルなルールで楽しめる。とはいえ単純一辺倒ではなくいくつかの行動制限により、プレイヤー間の程よい争いが生まれる。 まず一つがアクションカード。このゲームでは遺物の購入やタイムトラベルといった行動は手札か...
グレイテストあきちゃんさんの「タイムトランクマン」のレビュー(2年以上前)
皇帝
グレイテストあきちゃん