盗賊市場オグランド(Oguland)さんのレビュー

2019年12月13日 10時43分

盗賊市場は、サイコロの分配方法が悩ましいのが特徴で、その分配後のカード獲得によって勝利点獲得の道すじを考えていく面白いカードゲームです!
サイコロを振る印象が残るものの、どう分配するかと何を買うかという悩みどころのあるゲームです。

一方でどんなカードがあるか全貌が分かりにくいので、初プレイでは面白さがそこまで分からないかもしれないです・・・

好き度(Like)
 ▶3pt.≪★★★≫
おすすめ度(Recommended)
 ▶3pt.≪★★★≫
子どもと度(With kids)
 ▶2pt.≪★★≫

盗賊市場の簡単なゲームの流れとルール解説はこちらをご覧ください!

盗賊市場
盗賊市場の通販
盗賊同士のお宝争奪戦! 強欲と非常な駆け引きで、悪名を轟かせろ!
オグランド(Oguland)さんの投稿をシェア
タイトル盗賊市場